Under 14 continua a vincere e conquista anche il derby

27-11-2022 16:06 - News 2022/2023
Confermata la prima posizione in classifica con questa bella vittoria in casa contro Bellaria Cappuccini Volley per le Ambra Under 14.

Inizio in salita per le nostre ragazze che faticano a trovare il giusto assetto, infatti il primo set termina 20-25 per le avversarie.
Il secondo si apre con una diversa strategia: tutte le bianco blu sono chiamate a dare il giusto contributo ed è palpabile il desiderio di ciascuna di contribuire alla squadra per una veloce ripresa e le avversarie cedono presto il passo fermandosi a quota 6. Il terzo parziale inizia con un gioco tirato punto su punto, ma ben presto le padrone di casa cambiano regime e iniziano a concedere poco spazio alle avversarie grazie anche ai colpi messi a segno in battuta. Alla fine il set ricalcando l'andamento del secondo si chiude 25-10 per le Ambra’s.
Il quarto conferma l'equilibrio raggiunto: non ci si lascia distrarre da qualche punto perso e si va dritte fino alla vittoria, tutte insieme, fino alla schiacciata finale che sancisce il 25-17, frutto di un gran lavoro di squadra, coach compreso.

Puccini ha permesso a ciascuna delle ragazze di portare a casa un pezzetto di questa partita che ci fa acquisire un po' di sicurezza in più ma senza montarsi la testa!

L’Under 14 rimane in vetta alla classifica del girone E a 4 punti da Peccioli e Calci.