Due vittorie per le Under 16

27-11-2022 17:55 - News 2022/2023
Vince Under 16 Gialla in casa contro Lupi Santa Croce nella settima vittoria consecutiva dall'inizio del girone.
Primi due set letteralmente dominati nonostante diversi punti regalati per nostri errori. Un calo di concentrazione a inizio del terzo set porta Santa Croce in vantaggio 9-7 ma le Ambra si ricompattano e tornano in cattedra vincendo facilmente set e match.
(25-6, 25-10, 25-13)

Vince anche l'Under 16 Verde al tiebreak in casa della Pediatrica Dream Volley Pisa.

Il primo set si costruisce punto su punto fino al parziale di 20-21 per le nostre. L’attacco e la battuta avversaria purtroppo ci mettono in difficoltà e perdiamo il primo set 25-21.
Il secondo inizia con maggiore convinzione da parte delle nostre ragazze e l’ottima prestazione in battuta di Panicucci ci consente di ottenere un netto vantaggio sull’avversario raggiungendo il punteggio parziale di 17-2. Il set termina a nostro favore 25- 9.
Terzo set al cardiopalma: si gioca punto su punto, le nostre ragazze alternano a momenti di difficoltà contro l'attacco avversario, momenti di maggiore convinzione dimostrando di avere testa e di saper lottare su ogni pallone. Il set è nostro (26-24).
Calo di prestazione nel quarto parziale: sul 14-14 molliamo e perdiamo (25-16).
La maggiore concentrazione e convinzione dell’ultimo set ci porta alla vittoria di set e match (15 -9).