08 Maggio 2024

Tiebreak vincente per Under 17 Bianca!

19-05-2022 17:51 -
Sul difficile campo di San Miniato la formazione Under 17 Bianca si è scontrata contro Lupi Estintori Folgore San Miniato nello scontro valevole per il girone D della Coppa Santa Giulia.

È stata una bella partita combattuta nella quale tutte le ragazze hanno potuto dare il loro contributo sui 5 set disputati.

Il primo set scivola via nelle mani giallorosse ai punteggi alti (22-25), mentre il secondo vede le Ambra sempre in notevole vantaggio fino al termine (25-12).
Il terzo set parte con le nostre biancoblu avanti ma le avversarie recuperano e sorpassano (24-26). Il quarto è combattuto punto punto ma sono le nostre a strappare la vittoria trascinando San Miniato al tiebreak (25-21).
Il quinto parziale, iniziato in svantaggio per le nostre, vede un capovolgimento al momento del cambio campo, poi la bravura delle pontederesi insieme a qualche errore di troppo delle avversarie fa il resto (15-9).

Due punti importanti per la classifica in vista delle prossime due gare!