26 Aprile 2024

La forza del gruppo nella partita perfetta: La Prima Divisione abbatte San Miniato

18-05-2022 18:17 -
Non sappiamo se servirà ad ottenere il primo posto in classifica visto le prossime sfide ancora da affrontare ma oggi poco ci interessa.

Questo gruppo ieri sera ha messo in campo cuore, determinazione, affiatamento e non per ultima certamente, tecnica, in una partita davvero complicata per molti motivi.

Reduci dalla sconfitta sotto organico dell'andata a San Miniato per 1-3, Ambra parte subito determinata nel capovolgerne l' esito.
Il primo set vede le squadre combattere serratamente fino ai punteggi alti, con scambi lunghi nei quali spesso hanno la meglio le nostre. Ambra vince (25-21) e parte con il secondo set.
San Miniato alza l'asticella e mette sotto torchio le biancoblu che combattono in maniera ostinata ma non abbastanza nel secondo (17-25). Tutto da rifare.
Il terzo set vede Marinari e compagne partire con un vantaggio ampio che nonostante le giallo rosse provino a recuperare, mantengono fino a fine set.
(25-16).
La voglia di vittoria delle avversarie, che passa anche da un cartellino giallo ad uno rosso non basta.
Le Ambra non si lasciano deconcentrare e lasciano solamente al merito in campo la decisione di questa vittoria (25-19).

Le nostre ragazze esultano al fischio dell'arbitro e noi con loro.
Le aspetta subito questo sabato la gara contro Peccioli, quella che probabilmente deciderà la classifica.