26 Aprile 2024

Vittorie piene per Under 16 e Prima divisione

12-03-2017 20:00 -
La Prima divisione fa sognare ed espugna in quattro set il parquet di Ponte a Elsa. Gara perfetta, o quasi, quella delle ragazze di Damiano Achilli, autrici di una prestazione molto positiva, al cospetto di una delle formazioni più esperte del girone. Tutto facile nel primo set, mentre nel secondo il team targato Ambra Cavallini la spunta ai vantaggi. Avanti 2-0, le pontederesi accusano qualche passaggio a vuoto di troppo e l´Elsasport ringrazia, ma nel quarto parziale Bartaloni e compagne tornano a ruggire e si aggiudicano i tre punti al fotofinish.
Fa festa anche l´Under 16, che chiude il campionato provinciale in undicesima posizione: vittoria casalinga per le giovani biancoblu, che riscattano nel migliore dei modi la sconfitta subita nel derby contro Bellaria e superano Calci con il punteggio di 3-1.
Stop esterno, invece, per le Under 12, battute di misura a Vecchiano, da un Migliarino che si è dimostrato più attento nei momenti cruciali della partita: le locali si sono aggiudicate i primi due set, mentre nel terzo sono state le ragazzine di Lara Vincenti ad imporsi sul filo di lana.