25 Aprile 2024

La Prima divisione sfiora l´impresa, un punto per U12

19-03-2017 09:00 -
Sconfitta al tiebreak per le ragazze della Prima divisione. E´ arrivata ieri, al pala "Zoli", contro la Folgore San Miniato, che ha battuto le ragazze di Damiano Achilli al quinto set. Avvio di gara tutto di marca pontederese (7-1), ma le avversarie sono di spessore e pareggiano subito i conti (10-10): si gioca punto a punto, fino al 20-25, firmato dalle ospiti. Il secondo è decisamente più combattuto: stavolta, però, Bartaloni e compagne non sbagliano (26-24) e, sulle ali dell´entusiasmo, dominano anche il terzo. Poi la Folgore reagisce (19-25) e si va al tiebreak, dove le Ambra´s mollano la presa fin dall´inizio (8-15). Arriva comunque un buon punto, che permette alle giovani pontederesi di continuare a muovere la classifica. Stesso discorso per le Under 12 di Lara Vincenti, che lotta alla pari con le pari età di Capannoli, ma alla fine è costretta alla resa. Buona gara, nel complesso, per Gianfortone e compagne, che attualmente occupano la zona centrale della classifica.