29 Marzo 2024

Under 18 ok, solo un punto per la "Terza"

10-03-2017 19:00 -
Vittoria convincente, ottenuta tra le mura amiche, per l´Under 18 di Damiano Achilli, che si aggiudica i tre punti contro Castelfranco e resta al sesto posto. La gara, nel complesso, non ha avuto storia, con le giovani dell´Ambra Cavallini autrici di un´ottima partenza. Le avversarie hanno reagito nel secondo parziale, ma nel terzo e nel quarto le padroni di casa non hanno sbagliato un colpo.

Ambra Cavallini Pontedera - Castelfranco 3-1
(25-13, 22-25, 25-9, 25-14)

--------------------------------

La Terza divisione inciampa di nuovo. Contro Peccioli, le ragazze di Lara Vincenti (nella foto) perdono il primo set ai vantaggi, ma riescono comunque a capovolgere la situazione, mettendo in campo tanta determinazione. Sul 2-1, le ospiti tornano a fare la voce grossa e pareggiano i conti, per poi dominare il tiebreak e lasciare solo un punto alle biancoblu di Pontedera.

Ambra Cavallini Pontedera - Volley Peccioli 2-3
(22-25, 25-23, 25-15, 19-25, 2-15)