29 Marzo 2024

Under 16 corsara al tiebreak

18-12-2016 16:00 -
Vittoria sofferta a Saline di Volterra. Dopo oltre due ore di gioco, tuttavia, le ragazze di Damiano Achilli possono esultare, al cospetto di un´Etrusca mai doma. Il team targato Ambra Cavallini parte fortissimo e si aggiudica in scioltezza la prima frazione (15-25), poi i ruoli si invertono e la formazione di casa prende in mano le redini del gioco (25-13). Anche nel terzo set, le biancoblu di Achilli non carburano: l´Etrusca tiene il vantaggio dall´inizio alla fine e, con merito, allunga sul 2-1 (25-18). Il quarto parziale si apre all´insegna dell´equilibrio, poi le Ambra´s cambiano marcia e allungano la contesa al tiebreak (17-25). Le pontederesi sembrano avere più benzina nel motore e cambiano campo in vantaggio (4-8), ma l´Etrusca reagisce (10-10). L´epilogo, tuttavia, arride alle ospiti (12-15), che con fatica portano a casa il risultato.

Etrusca Volley – Ambra Cavallini Pontedera 2-3
(15-25, 25-13, 25-18, 17-25, 12-15)