23 Aprile 2024

La Prima divisione si arrende al Cascina

18-12-2016 09:30 -
Sconfitta a testa alta per le ragazze della Prima divisione, che si arrendono al Cascina in quattro set. A fare la differenza, è stata la maggior esperienza delle ospiti, anche se le ragazze di Damiano Achilli sono scese in campo senza timori reverenziali. Nel primo set, che si è aperto con il minuto di raccoglimento in ricordo di Vincenzo Parisi, il match è in equilibrio fino a metà, poi le avversarie dilagano e l´Ambra Cavallini si arrende a 19. Solita musica nel secondo: dal 13-13, Cascina allunga sul 14-20, ma il team di Achilli è ancora vivo e accorcia le distanze (20-22). La zampata decisiva, però, è delle ospiti (21-25). Nel terzo set, è l´Ambra Cavallini a dominare la scena: le biancoblu accumulano subito un buon vantaggio (8-2 e 14-7), gestito senza problemi fino alla fine (25-19). Poi finiscono la benzina e Cascina chiude il match (15-25), ma il bicchiere è mezzo pieno.

Ambra Cavallini Pontedera - Pallavolo Cascina 1-3
(19-25, 21-25, 25-19, 15-25)