27 Aprile 2024

Sconfitte per Seconda e Terza divisione

14-03-2019 -
Nella serata odierna, sono andate in scena due gare, che purtroppo non hanno avuto esito positivo.

Partiamo dalla Seconda divisione, sconfitta alla distanza (3-1) sul parquet di Venturina. Le ragazze di Giancarlo Chelli partono forte e si aggiudicano il parziale di apertura con un buon vantaggio. Anche nel secondo set le pontederesi non sfigurano, ma sul finale il team di casa cambia passo e pareggia i conti. Nel terzo e quarto parziale, c'è solo Venturina in campo: Bartaloni e compagne, infatti, non riescono più a fare gioco e alzano bandiera bianca.

Anche la Terza divisione gialla è scesa in campo. La gara contro Migliarino ha visto le due squadre lottare alla pari, ma dopo due ore di battaglia sono state le pisane a prevalere al tiebreak. Il primo e il secondo set, terminati al fotofinish, si sono giocati in fotocopia: Migliarino ha prevalso nella frazione d'apertura, mentre le pontederesi di Giulia Corona hanno pareggiato i conti in quella successiva. Netto il terzo parziale, con l'Ambra Cavallini sempre in vantaggio, ma proprio quando tutto sembrava deciso, le giovani ospiti hanno rimesso nuovamente il match in equilibrio. Al quinto set, è stato ancora Migliarino a prevalere, lasciando Bagagli (foto) e compagne con un pò di amaro in bocca.