27 Aprile 2024

La Terza divisione gialla torna al successo

21-03-2019 -
Il match interno di ieri sera, contro Riotorto, porta tre punti nelle casse dell'Ambra Cavallini. La squadra di Giulia Corona, per l'occasione, ha battuto le tirreniche in quattro set, al termine di una gara complessivamente positiva.
Ottimo l'approccio delle pontederesi, che nella frazione d'apertura hanno lasciato solo 9 punti alle avversarie. Nel secondo set, Lotti (nella foto) e compagne rallentano la corsa e Riotorto ne approfitta, riuscendo a spuntarla ai punteggi alti (22-25). Coach Corona richiama all'ordine le sue ragazze, brave, nel terzo parziale, a riprendersi le redini dell'incontro (25-13). Solita musica anche nel quarto, con le ospiti che solo a tratti riescono ad impensierire le ragazze di Corona (25-18). Il team targato Ambra Cavallini sale così al secondo posto, subito dietro alla capolista Volley Etruschi, prossima avversaria delle biancoblu.

Ambra Cavallini gialla - Effeffe Riotorto 3-1