19 Aprile 2024

Under 12 a segno contro la Turris

22-03-2019 -
Bella vittoria infrasettimanale per le ragazzine di Lara Vincenti, che superano (3-1) le pari età della Turris Pisa. Ottimo l'approccio alla gara da parte delle giovani dell'Ambra Cavallini, capaci di aggiudicarsi agevolmente sia il primo che il secondo parziale. Nel terzo, la situazione cambia, con le avversarie più convinte e meritevoli di accorciare le distanze. Il quarto set, invece, vede ancora la squadra pontederese a dominare la scena. Arriva così un altro successo per la formazione allenata da Lara Vincenti, che domenica (ore 17) giocherà a Vecchiano contro il Migliarino Volley.

Ambra Cavallini Pontedera – Turris Pisa 3-1
(25-8, 25-14, 18-25, 25-5)

Ambra Cavallini Pontedera:
Bandecchi, Bertini, Cavallini, Chiappini, Del Corso, Maniscalchi, Marianelli, Marini, Moussif, Panicucci, Salvadori, Shllaku, Volpi. Allenatrice: Vincenti