24 Aprile 2024

Buoni risultati per le nostre Under 12

20-03-2019 -
Continua il campionato Under 12 delle formazioni targate Ambra Cavallini, adesso impegnate nel girone di ritorno.

La squadra di Lara Vincenti ha giocato mercoledì scorso a Livorno e, come nel match dell'andata, la sfida è terminata in perfetta parità. Le giovani pontederesi (nella foto) si sono aggiudicate con un buon margine i primi due set, mentre nel terzo e nel quarto parziale le padroni di casa hanno prevalso sul filo di lana. Per l'occasione, hanno giocato: Bandecchi, Cavallini, Chiappini, Del Corso, Maniscalchi, Marianelli, Marini, Pagliazzo, Panicucci, Salvadori, Shllaku e Volpi. Il loro prossimo impegno è in programma domani, alle 19, alla palestra Marconcini, contro la Turris Pisa.

L'altro nostro gruppo, costruito in collaborazione con la Polisportiva Casarosa, ha invece espugnato il parquet del Bellaria con un rotondo 4-0. La gara non ha avuto storia, visto che le giovani atlete di Roberto Marangone hanno sempre tenuto in mano le redini dell'incontro. Per l'occasione, il tecnico ha schierato Arzilli, Barsotti, Biasci, Cavallini, Corsi, Filippeschi, Lenzi, Reali, Sandroni, Strelnikov, Tamberi, Valeriani e Vivaldi. Sabato prossimo, per questa formazione, c'è la sfida contro Peccioli, in programma sabato, alle 15.30, sul parquet delle avversarie.