29 Marzo 2024

L'Under 13 torna da Grosseto con un punto

18-03-2019 -
Seconda sconfitta consecutiva di misura per la truppa di Carlotta Stacchini, battuta (2-1) dal Beauty Center Grosseto. Prestazione tra luci e ombre, quella delle pontederesi, che rispetto alle altre partite concedono troppo alle avversarie, anche dal punto di vista caratteriale. Nel primo set, l'Ambra Cavallini regge il confronto con le padroni di casa, ma nel finale non riesce a piazzare il colpo decisivo (25-21). Grande equilibrio anche nel secondo parziale, ma stavolta il team di Stacchini la spunta ai punteggi alti (23-25). Tutto si decide nella terza frazione, dove Ciccone (nella foto) e compagne sbagliano troppo e consentono a Grosseto di accaparrarsi il successo (25-12). Il girone d'andata si chiude così con un successo e due sconfitte, tutte per 2-1, a dimostrazione dell'equilibrio che regna nel raggruppamento.

Beauty Center Grosseto - Ambra Cavallini Pontedera 2-1

Ambra Cavallini: Basso, Ciccone, Donati, Franchi, Frangioni, Gabrielli, Gasperini, Marazzato, Marianelli, Salutini. All: Stacchini