24 Aprile 2024

Under 17 Bianca in semifinale per la Coppa Santa Giulia

07-06-2022 19:40 -
Vittoria ai quarti e conseguente passaggio alle semifinali per la conquista della Coppa Santa Giulia per la nostra Under 17 Bianca.

La gara si è svolta nel tardo pomeriggio di ieri, lunedì 6 Giugno, alla palestra Marconcini contro New Volley (San Vincenzo).

Sono partite male le nostre nel primo set, le avversarie ne hanno approfittano e hanno intascano il primo parziale (19-25).
Dal secondo invece le nostre sono state più presenti in campo e sono riuscite a ottimizzare gioco e punteggio (25-16). Purtroppo per le nostre avversarie, in questo parziale, una loro atleta titolare si è infortunata (ovviamente le facciamo i nostri migliori auguri di pronta guarigione).
Anche il terzo e il quarto set non hanno impensierito le nostre che sono sempre state in vantaggio (25-17, 25-16).

Coach Panicucci ha potuto far giocare ogni atleta a sua disposizione.