26 Aprile 2024

Serie D L: solo un set contro Facile Salire Vbc Calci

12-03-2023 18:04 - News 2022/2023
Quattro set altalenanti quelle delle Ambra sia nel gioco che nel rendimento.

Il primo set inizia lento da entrambe le parti, Calci è comunque sempre avanti e lascia le nostre con un bel margine di vantaggio (13-25).
Il secondo vede un altro tipo di atteggiamento, le Ambra sono su ogni palla senza darsi mai per vinte. Il set procede punto a punto fino 17 pari poi Calci avanza fino 19-24. Coach Giannotti mette in battuta Frangioni quando il set sembra perduto: 1 attacco, 2 muri ben piazzati, 2 ace di Frangioni e 2 errori al servizio delle calcesane permettono alle nostre di aggiudicarsi il set 28-26.
La parte destra del campo sembra non portare fortuna alle biancoblu: Calci si porta avanti subito 6-12 e conclude il set 10-25.
Di nuovo nel quarto le Ambra tirano fuori il loro gioco migliore: si portano avanti 16-10 ma poi le avversarie recuperano fino alla parità 17-17. Le due squadre procedono punto punto, ma è poi Calci che chiude parziale e match 22-25.