18 Aprile 2024

Fine settimana impegnativo per il nostro U17

15-06-2021 17:08 -
E' iniziato mercoledì 9 Giugno il ranking finale delle nostre atlete dell'U17 che in 5 giorni hanno disputato le ultime 3 gare.
La prima, appunto di mercoledì, non è stata delle migliori. La gara è stata sottotono e le nostre bianco-blu hanno subìto per tutto l'incontro più del dovuto e sono rientrate a casa a mani vuote, perdendo 3-0 contro le pisane del Dream Volley.

Dream Volley Pisa Blu 3 - 0 Ambra Cavallini Pontedera (25-23; 25-16; 25-13)

Nella seconda gara, invece, quella di venerdì 11, le nostre Ambra's sono partite con molto più sprint vincendo facilmente i primi due set e andando molto bene per gran parte del terzo, che però ha visto che una reazione da parte delle avversarie, le quali punto su punto hanno scalato il punteggio fino a portarsi a casa il parziale (26-24). Fortunatamente nel quarto set, per quanto il gioco fosse alla pari, le pontederersi hanno ripreso in mano la situazione siglando con un 23-25 la vittoria del set e della partita.

V.b.c. Calci A.s.d. 1 - 3 Ambra Cavallini Pontedera (18-25; 12-25; 26-24; 23-25)

Chiusura del girone, giocata domenica 13, per le nostre ragazze che hanno affrontato le livornesi della Torretta White portandosi a casa un'altra bella vittoria. Il primo parziale è stato a dir poco sudato, ma con un 30-32 le nostre Ambra's hanno avuto la meglio. Il secondo è stato sicuramente più facile del primo, ma nel terzo ci siamo un pò perse e le avversarie ne hanno subito approfittato, forse complice il caldo rovente della palestra o forse un pò di disattenzione, ma il set è andato a loro.
Nel quarto abbiamo ripreso le redini in mano e ci siamo dirette verso la vittoria del set e dell'incontro.

Torretta White Livorno 1 - 3 Ambra Cavallini Pontedera (30-32; 16-25; 25-14; 22-25)

Con 2 vittorie su 3 ci siamo classificate in seconda posizione delle gare che vedevano giocare dal 17°-20° posto e quindi abbiamo concluso piazzandoci al 18° posto del ranking finale.

Congratulazione per i vostri risultati ragazze!!!