07 Maggio 2024

Coppa Santa Giulia: U17 vince contro Rosignano e passa al quadrangolare per le finali

05-06-2023 12:11 - News 2022/2023
Vince con facilità in tre set la formazione di Viviani e Giannotti alla Marconcini contro Palestra Azzurra Volley Rosignano nella gara dei quarti di finale.

Tutte le atlete sono entrate in campo e tutte quante hanno giocato al massimo livello in una partita pressoché perfetta.

Passati i quarti ora si prospetta una giornata unica a Grosseto che prevede prima le semifinali e poi le finali per 1°- 2° posto e 3°- 4°.

Le squadre che parteciperanno a questo quadrangolare sono oltre all' Ambra: New Life Project Blu Livorno, Giorgio Peri Grosseto e, ancora da decidere nella gara di martedi, la vincente tra Fgl Zuma Pallavolo Castelfranco e Intergomma Service Pol. Casarosa Fornacette.