Coppa Basso Tirreno: U19 espugna Piombino

05-04-2023 07:56 - News 2022/2023
Ancora punti per la nostra U19 nella terza giornata della coppa Basso Tirreno.
Dopo i 3 punti contro Tomei Livorno e 1 punto contro Casciavola, le Ambra ritornano con bottino pieno anche da Piombino.

Un bel 3-0 e parziali con buon margine contro Piombino Apartments. com (19-25, 16-25, 17-25).

Coach Giannotti cambia formazione nei tre set permettendo a tutte le ragazze convocate di partecipare alla gara. Primo set Gabrielli al palleggio, opposto Shllaku, laterali Sandroni Greta e Frangioni , al centro Biasci e Galli , liberi Donati e Sandroni Gaia in continua alternanza ricezione/difesa.

Le nostre ragazze partono lente, la situazione rimane in parità fino 13-13, riusciamo ad andare avanti sempre non più di due punti fino 20-18 poi l’attacco e 2 ace di Sandroni portano il set sul 23 per le Ambra che riescono a chiudere il parziale.
Il secondo set, con Barontini al palleggio e Kante opposto, inizia di nuovo punto punto, le locali si portano perfino in vantaggio 10-12, poi un parziale 6-0 per le Ambra riporta in discesa la conquista del set.
Nel terzo, con Gabrielli e poi Barontini in regia, Kante al centro al posto di Galli e Bertini opposto, la gara sembra di nuovo iniziare equilibrata fino 9-9 poi un buon turno in battuta di Biasci permette alla squadra di allungare 9-13. Da li in poi ci sono solo le Ambra. Cavallini entra, come già nel secondo set, ad aiutare ottimamente la seconda linea; le avversarie si fermano a 11 punti fino al nostro 22, recuperano qualcosa e annullano un paio di matchball ma poi Ambra chiude set e partita.

La squadra conquista quindi la seconda posizione del girone ad un solo punto da Pallavolo Casciavola.
Prossima sfida giovedi 13, ancora con una lunga trasferta, questa volta a Follonica.

Barontini 1, Bertini 2, Biasci 9, Frangioni 10, Gabrielli 1, Galli 1, Kante 5, Sandroni 15, Shllaku 2.