26 Aprile 2024

Vittoria importante contro Capannori

03-04-2016 21:00 -
L´Ambra Cavallini torna sul parquet e trova subito un successo.
Al Pala “Zoli”, contro Capannori, il match è intenso e, a tratti equilibrato, ma è la squadra di Niccolò Giannoni ad aggiudicarsi i 3 punti. Il team biancoblu scende in campo al gran completo e, nel primo set, fa subito la voce grossa: il sestetto di Capannori gioca bene in difesa, ma in attacco risulta poco incisivo e si arrende a 18. Nel secondo parziale, i ruoli si invertono: stavolta è la formazione ospite a trovare subito un buon vantaggio (5-11), sfruttando gli eccessivi sbandamenti della ricezione biancoblu. Giannoni inserisce anche Tedesco per Donati, ma è tutto inutile (17-25). Le lucchesi iniziano bene anche nel terzo set (7-8), poi l´Ambra Cavallini si affida a Meucci e Buggiani e cambia marcia: il team locale riesce ad allungare sul 19-15 e Capannori ferma il gioco, ma l´inerzia, nel finale, è ancora in favore di Dovichi e compagne. Dominio Ambra anche nel quarto set: la truppa di Giannoni scappa fin da subito (12-6) e gestisce al meglio il vantaggio, fino al definitivo 25-18 che permette alle biancoblu di confermarsi al sesto posto.

Ambra Cavallini Pontedera – Alisea Nottolini Capannori 3-1
(25-18, 17-25, 25-19, 25-18)

Ambra Cavallini Pontedera: Sostegni, Buggiani 18, Nelli 10, Meucci 12, Dovichi 11, Donati 12, Castellani (libero), Tedesco, Battini, Lupi, Martinelli, Piozzi (libero), Ricci. Allenatore: Giannoni.