UNDER 14: MONTOPOLI - BGV PONTEDERA : 3-2

02-02-2014 22:26 -
Amara trasferta a Montopoli in questo sabato piovoso.
Una sconfitta non prevista e una partita così strana che è davvero difficile da commentare.
Abbiamo perso i primi due set ( 25-22 e 25-21) in uno stato di dormiveglia che ultimamente sembrava scomparso dal nostro modo di giocare. Diversi gli errori in generale, una ricezione difficoltosa,una palleggiatrice di corsa da una parte all'altra del campo a recuperare palloni,rare le vere costruzioni di attacco e poche risolutive conclusioni .Veramente troppe le battute sbagliate.
Nonostante un infortunio in battuta di Emma che la costringe quasi subito fuori dal campo recuperiamo un moto di orgoglio che ci vede vincere terzo (25-17) e quarto set (25-22) grazie stavolta anche a ottime battute soprattutto di capitan Alice.
Nel tie-break di nuovo la ricezione lacunosa ci fa passare da 8-7 a nostro vantaggio a 10- 15 per le nostre avversarie.
Una sconfitta che ci fa scendere di un gradino molto pesante in questo momento del campionato.