UNDER 14: BGV PONTEDERA - RENAULT SANTA CROCE 1-3

28-01-2014 13:58 -
Sfiorato il "colpaccio" domenica mattina in quel della Marconcini contro la squadra del Santa Croce forte del suo secondo posto in classifica.
Un'ottima partita della nostra squadra che ha visto le ragazze giocare quasi sempre alla pari dello squadrone bianco rosso diretto dal suo coach vecchio lupo di mare (pallavolisticamente parlando). Un superlativo primo set ci vede al comando senza paura con le avversarie (e loro tifoseria) un po' basite dal gioco della squadra che si trovavano di fronte. Lo vinciamo per 25-20. Parte bene anche il secondo set che vede nell'ordine : un vantaggio nostro fino a 11-9, un cambio temporaneo in una regìa che sembrava non perfetta e un finale di set con un momento poco sportivo di recriminazioni sul 24-24 per un presunto tocco della riga di una delle nostre in battuta, che e'andato oltre il fischio dell'arbitro e aldilà del rispetto della concentrazione delle ragazze che stavano giocando.
Perdiamo il set 26-24.
Negli altri due set giochiamo un buon gioco punto su punto ma non riusciamo a portare a casa la vittoria per qualche imperfezione generale e qualche mancata soluzione decisiva: 25-21 e 25-19 e conseguente trionfo del Santa Croce.
Una bella partita comunque da vedere con complimenti finali da parte degli avversari .
Una buona prestazione delle nostre ragazze con un applauso particolare stavolta alle centrali che ci hanno regalato anche qualche ottimo muro.
Marcia ingranata per le prossime tre partite...Forza bimbe!

Un saluto e un ringraziamento alle ragazze dell'under 16 che nel venerdi pre partita ci hanno permesso di allenarci in maniera ottima con una bellissima sfida under 14 - under 16 !

Fonte: Simona Belcari