25 Aprile 2024

Solo un punto per la Seconda divisione

25-01-2018 -
Il match tra Ambra Cavallini e Castelfranco finisce al quinto set, ma sono le ospiti a far festa. Serata amara per le ragazze della Seconda divisione, che tuttavia avevano iniziato bene il match, portandosi subito avanti. Sul 2-0, però, il team di Mariana Paletta rallenta la propria corsa e regala la terza frazione al Castelfranco, mostrandosi poco attenta in fase difensiva. Nel quarto, l´Ambra Cavallini si esprime a buon livello, ma nella parte centrale deve fare i conti con l´infortunio di Martina Simm (nella foto). Castelfranco, quindi, rialza la testa, torna a farsi pericoloso e la spunta ai vantaggi. Al tiebreak, le squadre si equivalgono: il punto decisivo, però, è delle ospiti. Al di là della sconfitta, le ragazze di Paletta restano a centro classifica, ma venerdì prossimo, a Calci, servirà una prestazione importante per fermare il sestetto della Certosa.

Ambra Cavallini Pontedera – Castelfranco Volley 2-3
(25-18, 25-15, 18-25, 24-26, 13-15)

Ambra Cavallini Pontedera:
Bartaloni, Ciari, Disacco, Falaschi, Federighi, Fiorentini, Grella, Orsini, Parziale, Scalora, Simm, Taverni, Tomaiuolo. Allenatore: Paletta.