26 Aprile 2024

La Terza divisione fa lo sgambetto all´Elsasport

26-01-2018 -
Serviva una reazione dopo la brutta prova di Vecchiano e le ragazze di coach Roberto Marangone sono riuscite a rialzare subito la testa, aggiudicandosi (3-1) il match interno contro l´Elsasport. Le avversarie, seconde in graduatoria, sono state messe alle corde fin dalla prima frazione, dominata dalle ragazze dell´Ambra Cavallini. Poi le ospiti si scuotono e pareggiano i conti, sfruttando qualche incertezza di troppo della truppa di Marangone. Nel terzo set, nuovo dominio pontederese, mentre il quarto parziale è giocato punto su punto, con Lotti e compagne brave a piazzare il break vincente nella parte conclusiva. Il team targato Ambra Cavallini resta così al terzo posto e tornerà in campo venerdì prossimo, a Capannoli, nella tana della capolista imbattuta del girone.

Ambra Cavallini Pontedera - Elsasport 3-1 (25-10, 19-25, 25-12, 25-20)