Sconfitte di misura per U13 e U16

27-11-2017 -
Non è stato un weekend positivo per i nostri colori. Ieri mattina, infatti, anche le nostre due formazioni giovanili hanno dovuto fare i conti con altrettante sconfitte. L´Under 16 di Francesco Sturiale è stata battuta tra le mura amiche nello scontro diretto per la seconda posizione. Ottimo il primo set, dove le pontederesi giocano alla grande e mettono sotto le pisane dell´Ospedalieri. Da questo momento, la musica cambia: le avversarie tornano in campo più combattive e per l´Ambra Cavallini non c´è niente da fare. Questi i parziali: 25-19, 18-25, 16-25, 20-25. Domenica prossima, c´è la trasferta di Rosignano: occorre una vittoria per mettere in cassaforte la terza posizione. Anche l´Under 13 ha dovuto alzare bandiera bianca, seppur a testa alta. Le ragazzine di Lara Vincenti e Carlotta Stacchini hanno ospitato il Montopoli e fin dal primo set le squadre si sono equivalse. La zampata decisiva, però, è delle atlete targate Ambra Cavallini (27-25). Le ospiti reagiscono e nel secondo set gestiscono al meglio il vantaggio fin dall´inizio (20-25). Sull´1-1, la gara torna equilibrata e nessuno vuole cedere. L´epilogo è ai vantaggi, ma stavolta esulta Montopoli (24-26).