25 Aprile 2024

Le Under 16 centrano le Final four di Coppa

16-05-2018 -
La truppa di Francesco Sturiale espugna Pisa al tiebreak e mette al sicuro la seconda posizione della Coppa San Lorenzo. Partita complicata per le giovani di Pontedera, che nella prima frazione lasciano campo alla Turris (25-22), mentre nel secondo sistemano alcuni fondamentali (20-25) e pareggiano i conti. Nel terzo parziale, però, ecco il patatrac, con le pisane padroni della scena dall´inizio alla fine: eloquente il 25-9 finale. La Turris si esprime bene, ma le Ambra´s hanno grinta da vendere e strappano il quarto set con le unghie e con i denti (21-25). Al tiebreak, tutto facile per il gruppo di Pontedera (8-15) che domenica mattina sarà a Peccioli per giocare la semifinale. Anche l´altra formazione Under 16, quella allenata da Giulia Corona, è riuscita a strappare il pass per disputare le fasi conclusive della Coppa San Ranieri. Pasquinucci e compagne, nonostante la sconfitta al quinto set contro Volley Club Cascinese ha messo in cassaforte la prima posizione: la gara è stata tiratissima, con quasi tutte le frazioni terminate ai punteggi alti. Adesso il Gattoverde Ambra Cavallini se la vedrà con l´Elba Volley, che domenica (ore 12) sarà di scena al palasport di Vicopisano.