26 Aprile 2024

La Terza divisione resta in corsa per la vetta

19-05-2018 -
Vince ancora la squadra di Roberto Marangone, corsara (1-3) nella lunga trasferta di Follonica. Avvio complicato per Campigli e compagne, che nella frazione iniziale trova un avversario determinato, che ai vantaggi piazza la zampata decisiva (26-24). Anche il secondo set è da cardiopalma: stavolta, però, vince l´Ambra Cavallini (24-26). Sull´1-1, le pontederesi, cambiano marcia e nella terza frazione mettono sotto le padroni di casa fin dall´inizio (17-25). Follonica, però, si conferma un osso duro e nel quarto parziale torna a lottare: anche in questo caso, occorrono i punteggi alti per determinare il vincitore, ma a far festa sono nuovamente le ragazze di Marangone (22-25). Per le pontederesi arriva così la settima vittoria nella seconda fase, che colloca il team biancoblu in prima posizione, con una gara e un punto in più rispetto al Dream Volley Pisa, che giovedì (ore 21) sarà di scena alla Marconcini.

Pallavolo Follonica - Ambra Cavallini Pontedera 1-3