26 Aprile 2024

La Seconda divisione debutta con una sconfitta

28-10-2017 -
Si è giocata ieri sera, alla palestra "Marconcini", la prima gara del campionato di Seconda divisione. Le ragazze dell´Ambra Cavallini, guidate in panchina da Mariana Paletta, sono state sconfitte dal Vbc Calci con il punteggio di 3-1, al termine di una gara molto combattuta. Nei due set iniziali, chiusi ai vantaggi, le squadre si sono equivalse: il primo è stato vinto dalle ospiti, mentre l´altro è andato al sestetto capitanato da Virginia Falaschi (foto). La terza frazione, invece, è stato a senso unico, visto che Calci ha dominato la scena, aiutato da qualche errore troppo delle pontederese. Nel quarto set, le ragazze di Paletta hanno lottato fino alla fine, ma anche in questa occasione le avversarie sono state più ciniche. "Al di là della sconfitta - ha detto l´allenatrice dell´Ambra Cavallini - mi ritengo soddisfatta, perchè nel complesso abbiamo giocato una discreta partita".

Ambra Cavallini Pontedera - Vbc Calci Azzurra 1-3
(23-25, 26-24, 14-25, 21-25)