29 Marzo 2024

L´Under 16 di Sturiale batte la Bellaria (3-2)

07-11-2017 -
Quarta vittoria stagionale per l´Under 16 femminile di Francesco Sturiale, che si impone sul Bellaria al quinto set. Gara infinita, quella disputata domenica al palasport di Vicopisano. Partono forte le padroni di casa, a cui viene tutto bene nella prima frazione (25-16). Ben diverso il secondo set: le avversarie difendono molto, mentre le giovani di Sturiale concedono troppi errori e il match torna in parità (24-26). Solito copione nel parziale seguente, con le due squadre a darsi battaglia, ma anche stavolta la Bellaria trova il break vincente nel finale (24-26). Il coach dell´Ambra Cavallini si fa sentire e fa girare tutte le atlete ed è proprio dai nuovi ingressi che la truppa biancoblu riesce a trovare le energie per allungare la contesa al quinto set (25-20). Il tiebreak è una formalità: Liberto e compagne accumulano subito un buon vantaggio e lo gestiscono al meglio fino al 15-7, che conferma le giovani di Sturiale al terzo posto del raggruppamento.

Ambra Cavallini Pontedera - Gs Bellaria Verde 3-2
(25-16, 24-26, 24-26, 25-20, 15-7)