28 Marzo 2024

L´Ambra si ferma con Fucecchio (1-3)

03-10-2018 -
L´Ambra Cavallini Pontedera cede al Fucecchio nel quinto incontro del trofeo "Unipol Sai". La gara conclusiva del girone di qualificazione coincide con una battuta d´arresto, al cospetto dell´arrembante formazione bianconera, prossima avversaria delle pontederesi nel campionato di B2. Per l´occasione, coach Mancini tiene a riposo Buttarini e Bartali, ma fin dall´inizio del match, l´Ambra Cavallini fatica ad esprimersi a dovere, soffrendo sopratutto in ricezione (12-25). Anche nel secondo parziale gioca meglio il Fucecchio, mentre il team di Pontedera non risulta incisivo in attacco (19-25). Dal terzo parziale, sale in cattedra Caverni, che picchia forte dai nove metri e permette all´Ambra Cavallini di accorciare le distanza (25-17). La gara sembra riaprirsi e le squadre lottano alla pari in avvio di quarto set (6-8 e 10-12). Nella seconda parte della frazione, Fucecchio mette la freccia e, con merito, si aggiudica la contesa (19-25). Sabato, a Castelfiorentino, l´Ambra Cavallini sarà impegnata nell´ultimo match del torneo: giocherà la finale per il terzo posto, con avversario ancora da definire.