25 Aprile 2024

KO a Grosseto per la Seconda Divisione dell'Ambra

15-02-2020 09:57 -
Amaro in bocca per Bartaloni e compagne che sono costrette a tornare dalla trasferta grossetana di ieri sera a mani vuote. Il primo set si è aperto molto male per le nostre ragazze che hanno subìto pesantemente il gioco delle avversarie. Sul punteggio parziale di 8 a 21, quando tutto ormai sembrava perduto, il turno di battuta di Barontini (U16), ha rimesso in gioco le bianco-blu, che sono diventate le protagoniste indiscusse di una strepitosa rimonta (19-21). Gli ultimi intensi scambi hanno portato le squadre al pareggio 23-23, ma purtroppo sono state le grossetane ad aggiudicarsi il set (25-23). La squadra di casa si è dimostrata particolarmente organizzata anche nel secondo parziale sia in ricezione che in attacco, e nonostante il tentativo di rimonta da parte delle pontederesi, anche questa volta è stato Grosseto ad aggiudicarsi il set (25-19). Nel terzo parziale le squadre si sono fronteggiate punto su punto, con intensi scambi, ma con le bianco-blu sempre in vantaggio sebbene di uno o due punti. Nell'ultima frazione di gioco, però, complice qualche errore di troppo in battuta, Grosseto è passato in vantaggio e si è aggiudicato il set e quindi anche la partita (25-23) che si è chiusa con un 3-0 per le padrone di casa. Nonostante la sconfitta, va però riconosciuto alle nostre ragazze il merito di aver combattuto con tenacia, dando vita ad una partita veramente coinvolgente.