24 Aprile 2024

Di nuovo il sorriso per l’U14 del Casarosa-Ambra Cavallini

16-02-2020 11:14 -
Dopo una settimana difficile per le nostre atlete, guidate in questa gara da Fabio Bacchi allenatore dell'under 18 Casarosa, sono riuscite a vincere la loro prima partita con il punteggio di 3 a 2 contro il Gs Vvf Tomei Livorno arancio. Sconfitte nel primo set con un punteggio di 22 a 25 si sono imposte nel secondo con un 25 a 13, purtroppo il terzo set le ha viste sprofondare in un 14 a 25 che lasciava ben poche speranze. Il quarto parziale ha avuto un punteggio equilibrato fino alla fine e si è concluso 26 a 24 per le padrone di casa. Il quinto è ultimo set invece è cominciato nel migliore dei modi, ben 8 ace hanno dato la sicurezza giusta alle atlete per portare a termine la partita con il punteggio di 15 a 11. Una vittoria importante che ha riportato il sorriso sui volti delle ragazze!!!