28 Marzo 2024

Giovanili: vince solo l´Under 14

19-02-2017 21:30 -
Un fine settimana con tante ombre e poche luci per il settore giovanile biancoblu. L´unica vittoria, infatti, è arrivata dalla formazione Under 14, che ha espugnato in quattro set il parquet di San Miniato. Le giovani atlete, guidate in panchina da Lara Vincenti, hanno confermato i miglioramenti, aggiudicandosi una vittoria contro un avversario sicuramente prestigioso.
Il successo, però, non ha permesso alle atlete dell´Ambra Cavallini di superare il turno, visto che, nella gara d´andata, erano state battute con un 3-0 netto. La Prima divisione, invece, non riesce ad espugnare Capannoli: peccato, perchè il match poteva essere affrontato con un spirito migliore, visto e considerato che, in tutti e tre i set disputati, la formazione di casa ha prevalso con il minimo scarto. Nelle gare domenicali, semaforo rosso per la formazione Under 16, uscita con le ossa rotte nel derby d´andata contro la Bellaria: sull´1-1, è decisivo il terzo parziale, perso ai punteggi alti dalla squadra di Damiano Achilli, che poi alza bandiera bianca nel quarto. Trasferta amara anche per l´Under 12, che strappa comunque un set dal parquet di Calci: le ragazzine di Lara Vincenti escono comunque a testa alta e guardano al futuro con fiducia.