28 Marzo 2024

Festeggiamenti e lacrime amare per gli U12

12-01-2020 23:51 -
Un'altra vittoria da aggiungere alla lista della rosa blu di Lara Vincenti (in foto) che oggi pomeriggio hanno conquistato un bel 4-0 tondo tondo contro la corazzata G.S. Bellaria Gialla. Nei primi due set Pagliazzo e compagne, anche se con qualche difficoltà hanno tenuto testa alle avversarie e chiuso i parziali. Nel terzo e quarto, invece, non c'è stata gara e in poco tempo si sono aggiudicate il match (25-17, 25-21, 25-5, 25-8). In campo: Bandecchi, Bernardoni, Bertini, Cavallini, Chiappini, Del Corso, Maniscalchi, Marini, Pagliazzo, Panicucci, Salvadori, Shallaku.

Nota negativa invece invece per la formazione rossa di coach Fabio Giannotti che, contro la compagine Vbc Calci, ieri pomeriggio ha perso 4-0. Qualche errore di troppo per le ragazze dell'Ambra Cavallini Pontedera che così facendo hanno lasciato gioco facile alle avversarie. Nel percorso di crescita che queste giovani atlete, questa sconfitta non è altro ce un'esperienza in più che servirà loro per maturare e migliorare. Presenti in campo ieri: Bargagna, Baroni, Bertini, Cagiano, Menzel, Sciafani, Stefani, Taglioli, Zappala.