25 Aprile 2024

Battuta d'arresto per l'U16

16-01-2020 14:56 -
Stop per le ragazze dell'U16 dell'Ambra Cavallini Pontedera che martedì sera hanno perso 3-1 contro la corazzata di Vicarello. Il recente cambio di allenatore, da coach Fabio Giannotti, che ha lasciato la squadra per motivi personali, a coach Luciano Mancini, purtroppo non ha dato quello scossone di cui le ragazze avevano bisogno. Nella gara di martedì ci sono state diverse problematiche dalla ricezione, soprattutto nel secondo e nel quarto set, al morale che tranne nel terzo parziale non è mai venuto davvero fuori. Il primo set se lo sono aggiudicato subito le avversarie, nonostante l'Ambra abbia giocato; il secondo è partito piuttosto male con un grande divario e carenze in ricezione, sulla fine c'è stato un recupero ma non è bastato ad aggiudicarselo; nel terzo set, invece, Sgherri e compagne hanno fin dai primi minuti imposto il loro gioco e anche se le avversarie si sono dimostrate ostiche, hanno chiuso il set in loro favore. Quarto set fotocopia deo secondo. Ricezione da rivedere, quindi, ma attacco discreto, sicuramente basi su cui è possibile lavorare. In questo momento la classifica vede, dalle 2° alla 5° posizione, tutte squadre con 8 vittorie e 5 sconfitte, cambiano solo i parziali. Adesso sguardo alla prossima gara contro Migliarino, la cui vittoria darebbe una notevole iniezione di fiducia e solleverebbe il morale alle ragazze di coach Mancini. (25-19, 25-16, 23-15, 25-17)