FINALMENTE VITTORIOSI!!!

08-04-2011 15:33 -
VBC PONTEDERA - FOLGORE FOTOAMATORE ROSSA 3 - 2
( 25/22 - 25/23 - 20/25 - 9/25 - 15/13 )

Dopo un'inizio faticoso della seconda fase del difficile girone di eccellenza per le ns. blue-girls è arrivata una salutare vittoria, seppur sofferta, contro le ragazze della Folgore Fotoamatore Rossa. I primi due set, vinti combattendo punto a punto con una buona prestazione di squadra, lasciavano presagire una facile vittoria, ma così non è stato, in quanto alcuni passaggi a vuoto nel terzo set hanno fatto rientrare in gioco le ns. avversarie. Soprattutto nel quarto set, chiuso 9-25, le nostre si sono presentate sul parquet vuote e svogliate consegnando velocemente il parziale alle rivali, rischiando di compromettere quanto di buono fatto vedere nei parziali iniziali. L'incognita tie-break ci vedeva in enorme difficoltà subendo fino al 6-9, poi l'orgoglio ed una ritrovata verve facevano sì che le ns. bimbe riuscissero ad affiancare e superare le ostiche "folgorine" portando a casa la prima vittoria del girone, fondamentale per la classifica, che ora non ci vede più come fanalino di coda, con la speranza di prendere coscienza del proprio valore sportivo, tramutandolo così in "cattiveria" agonistica ed eliminando quei piccoli passaggi a vuoto fatti di errori elementari.
FORZA RAGAZZE L'APPETITO VIENE....... VINCENDO!!!!!!!!!!!!!!!

Fonte: Campigli