AMARA SCONFITTA A MONTEVARCHI

20-03-2011 18:17 -
Sconfitta per 3 a 1 contro il Montevarchi che lascia davvero tanto amaro in bocca alle ragazze del Forno e i suoi Sapori. Un incontro tiratissimo, lottato fino alla fine, come raccontano i parziali (25-23 25-27 25-19 25-23) e che ha proposto un bel gioco da entrambe le parti. Quattro set in totale, di cui tre finiti ai vantaggi. Primo parziale giocato punto su punto in cui Elisa Lupi firma nove palloni e risulta anche la miglior realizzatrice della serata con 19 punti in totale. Buona la prova di Russo (15), Pezzullo (15) e Crecchi (14). Dopo una dura lotta conduciamo noi sul 19/21, ma tre errori in attacco ci fanno perdere il vantaggio e le ospiti approfittano dei nostri errori. Nel secondo set si teme il crollo delle biancocelesti visto la partenza di 5/1, che rimangono in svantaggio di tre punti ma riescono a recuperare, dal 16/14 con due muri e un attacco di Crecchi e Pezzullo si arriva la pareggio e addirittura al sorpasso 17/18, poi sudiamo freddo rischiando di farci sfuggire anche questo set, ma sul 25/25 riusciamo a chiudere ai vantaggi. Il terzo dopo un inizio equilibrato le padrone di casa riescono in un allungo 22/18, che non viene più recuperato dalle nostre ragazze. Il quarto set è una battaglia giocata sul sottile filo dell'equilibrio che non si riesce a spezzare. Sul 24/23 il Montevarchi realizza l'ultimo punto che gli permette di chiudere il set e quindi il match.
Ci mordiamo le mani per l'occasione non raccolta, ma siamo fiduciosi e consolidiamo la consapevolezza nelle nostre ragazze, con cui attenderemo in casa domenica prossima, di fronte al nostro amato pubblico del Palazzetto, la Carrarese.

Fonte: Addetto stampa