26 Aprile 2024

Vittoria sudata sul campo dell’Ariete Pallavolo per la nostra B2

27-03-2022 09:29 -
Come era prevedibile, le padrone di casa pratesi ieri sera avevano tutte le intenzioni, tranne quella di dare vittoria facile alle nostre ragazze e portare a casa il risultato è stata un’impresa.
Il primo set siamo riuscite a imporre il nostro gioco portandoci a casa un buon 20-25. Ma nel secondo parziale la reazione delle avversarie è stata così da forte da metterci in seria difficoltà e farci perdere il ritmo con cui avevamo iniziato il match. Stessa cosa per il terzo set.

Iniziato quindi il quarto sotto di un parziale, ma con la voglia di reagire e con un pesante 16-25 ci portiamo sul pareggio.

Il quinto ed ultimo parziale, non è stato una passeggiata, ma ormai eravamo tornare in partita e volevamo tornare a casa con 2 punti, e così abbiamo fatto.

“Partita difficile lo sapevamo e così è stata Prato voleva vendicare il 3 a 0 patito a Pontedera - commenta Andrea Lombardi, secondo allenatore - In settimana abbiamo lavorato molto sul loro modo di attaccare e difendere, purtroppo dopo il 1 set che abbiamo vinto bene, l'infortunio al loro palleggiatore ha cambiato le carte in tavola e ci ha messo un po in confusione. Abbiamo reagito bene allo svantaggio e abbiamo portato a casa 2 punti importanti malgrado una Lucarelli non ancora in forma e una Puccini sofferente. Grandi le giovani che hanno dato una grossa mano e una Simoncini in grande spolvero. Ora avanti con la testa al prossimo impegno in casa per un Aprile di battaglie”.

Una vittoria quella di ieri sofferta e strappata con le unghie e con i denti, cosa sicuramente degna di nota per le nostre ragazze. E altra cosa degna di nota è stata, dopo un anno di assenza dal campo, il tanto atteso rientro del nostro numero 9, Ambra Donati!!!