25 Aprile 2024

U17 fermate a San Miniato

16-05-2021 21:59 -
La nostra Under 17 a San Miniato oggi non è riuscita ad emergere abbastanza e ha subito la sconfitta 3-0 (25-19; 25-10; 25-13).

Nel primo set le nostre Ambra’s hanno dato del filo da torcere alla capolista del girone, andando anche molto vicine nel risultato (25-19).
Il secondo, purtroppo, non c’è stata la reazione sperata da parte nostra e questo ha inciso senza dubbio sui parziali del set.
Il terzo set é iniziata con un vantaggio per noi, che abbiamo combattuto fino a circa metà del set, ma le avversarie hanno avuto il sopravvento e si sono portate a casa anche quest’ultimo parziale.

Una partita sicuramente complicata, a causa delle diverse assenze per infortuni a cui abbiamo dovuto far fronte. In ogni caso, domani sera le ragazze della 17 torneranno nuovamente in campo contro il Santa Croce, in una partita sulla carta più semplice rispetto a quella disputata questo pomeriggio.