26 Aprile 2024

U13 Smart vittorioso contro Casciavola

24-04-2021 22:37 -
Vittoria 2-1 sul Casciavola per il nostro under 13 Smart, che dimostra di esser cresciuto molto rispetto alla gara di andata.

Le avversarie non sono state elementi facili da gestire e sono partite in vantaggio nei primi due parziali, ma fortunatamente, siamo riuscite a riprenderci in tempo per recuperarle e a strappar loro, con un allungo decisivo, la vittoria rispettivamente di 25-17 e 25-22.
Nel terzo parziale il Casciavola ha fatto la sua solita partenza sprint e questa volta, a differenza degli altri due set, è riuscito a portarla a termine, vincendo così l’ultimo set.
Una partita molto equilibrata tra due squadre con una caratura piuttosto simile, che ci hanno fatto assistere nel complesso ad un bel contesto di sportività da ambedue le parti.