16-10-2022 13:07 - News 2022/2023
Sabato ore 18.00 Filattiera (MS): si gioca la seconda partita e la prima trasferta per la serie D contro G.s.d. Pallavolo Orsaro.
La squadra difetta della mancanza dell'opposto Granchi, infortunata alla caviglia, oltre che di Marinari ancora ferma al box e di Martinelli.
Inizia quindi in salita la camminata di questo match contro una squadra esperta ed agguerrita.
Poco da dire sul primo set, non entriamo quasi mai in partita e rendiamo tutto semplice all'avversario (25-14), questo forse concede troppa sicurezza al coach locale che millanta la superba pretesa di dover lasciare le nostre a 1. È invece proprio il secondo set a impensierire, e non poco, lui e le sue atlete: le nostre, con in campo anche un 2003, un 2005, un 2006 e perfino un 2008 ed un 2009 (Cavallini e Bertini all'esordio in categoria) reagiscono: Sentieri in regia smista palle interessanti a schiacciatori e centrali, la difesa regge, i muri iniziano a farsi vedere e a volte anche a far male all'avversario. Punto punto arriviamo al 20 pari, poi 21 pari, sul 23-22 per Orsaro, un errore in attacco e un fallo sotte rete regalano il set all'avversario (25-22).
Il terzo set seppur giocato in modo migliore del primo, non crea particolari problemi alle locali che se lo aggiudicano con un buon vantaggio (25-16).

Siamo fiduciosi che continuando a lavorare sodo in palestra e con la rosa al completo riusciremo a fare bene.

Prossimo incontro sabato 22 ore 18.30 alla Palestra Fermi contro Ospedalieri Volley.