29 Marzo 2024

Terza Divisione: buona la prima!

17-12-2021 18:38 -
Prima gara di campionato per la Terza Divisione ieri sera tra le mura amiche delle Marconcini. Una vittoria abbastanza semplice contro Pizzeria La Fenice Pallavolo Casciavola.

Il primo e il secondo set sono senza dubbio appannaggio Ambra (25-20; 25-16). Il terzo set, complice un po' di calo delle nostre, viene vinto dalle avversarie che iniziano a giocare meglio (20-25). Il quarto set ha poco da raccontare e lo si vede dal punteggio (25-9): un turno in battuta devastante da parte di Bertini aiuta le padrone di casa ad arrivare ad un parziale di ben 12-0.
Qualsiasi rimonta diventa difficile soprattutto se le Ambra's non sbagliano più niente.
Alessia Bartaloni attaccante: "Siamo molto contente di come è andata la prima partita tenendo conto del fatto che era la prima volta che giocavamo insieme e che per molte di noi era la prima gara dopo quasi due anni di stop".

E allora in bocca al lupo per tutte quelle che verranno a loro e a coach Sara.