27 Aprile 2024

Serie B2: fenomenale vittoria sulla capolista

08-11-2021 09:59 -
126 minuti di gioco in cui le padrone di casa pontederesi guidate da Panicucci hanno saputo tener testa alla prima della classe e uscirne vincitrici.

Ci aspettavamo una gara estremamente impegnativa visto i risultati delle prime tre gare delle avversarie, ma uno spettacolo del genere, beh quello no.

Il primo parziale Lavorenti e compagne hanno lasciato poco spazio di manovra alle ospiti e, nonostante il gioco molto equilibrato, con un 25-20 se lo sono portato a casa.
Il secondo e terzo set invece le avversarie hanno alzato la testa e si sono imposte bloccando le nostre attaccanti a muro e incalzando colpi su colpi.
Nel quarto però le ragazze di Panicucci hanno ripreso la situazione in mano e replicato il risultato del primo parziale.

E siamo arrivati al tiè-break.

Tensione, entusiasmo e voglia di vincere hanno invaso il campo. Entrambe le squadre con un solo obiettivo: chiudere set e gara.

Dopo 25 lunghi minuti punto su punto, con il fischio dell'arbitro che ha decretato la vittoria il Pala Zoli è esploso in un boato: Pontedera ha battuto Spezia con un favoloso 18-16.

Complimenti alle nostre ragazze e a coach Panicucci per la bellissima gara!!!

Avanti così!!!

La società Ambra Cavallini augura alla palleggiatrice della Matec, Peroni, una pronta guarigione per l'infortunio verificatosi nel quarto set.

(25-20; 13-25; 13-25; 25-20; 18-16)

Lavorenti 5, Lari 15, Lucarelli 17, Talini 0, Puccini 10, Chericoni 4, Sgherri V., 0 Sgherri N.0, Campani 8, Danti 14, La Rocca e Miccoli liberi n.r.