16 Aprile 2024

Serie B2: buona la prima!!!

24-01-2021 21:56 -
La partita di stasera, la prima di campionato, si è conclusa con una bella vittoria e 3 punti per le pontederesi dell'Ambra Cavallini che in 4 set hanno rimandato a casa le avversarie della Rinascita di Firenze.
L'ottima partenza ha portato le padrone di casa a conquistarsi il primo set (25-22), ma il vantaggio purtroppo è durato poco perchè le ospiti fiorentine nel secondo parziale, con un punteggio speculare a quello del primo, hanno trovato il pareggio (22-25).
Nessun problema. Caverni e compagne hanno messo un punto, sono ripartite da zero con ancora più determinazione e con un combattuto 29-27 si sono portate a casa anche il terzo set. Nel quarto parziale i pochi errori e la voglia di vincere hanno fatto sì che le ragazze di Barboni si imponessero sulle avversarie e con un 25-16 hanno chiuso set e match.
Una gara impegnativa che ha messo le atlete pontederesi subito di fronte alle difficoltà che quest'ultimo anno ha prodotto, ma che con grande impegno sono riuscite ad affrontare al meglio.
Non sarà un campionato semplice, ma un'inizio così dà sicuramente la giusta carica per procedere.

Set: 25-22, 22-25, 29-27, 25-16
Chericoni 6, Mannucci 1, Donati 19, Caverni 19, Bartalini 7, Danti 9, Miccoli e Mastanduomo liberi, Buti, Chiti, Sgherri V., Sgherri N.