16 Aprile 2024

Sconfitta amara per il nostro U13 Smart contro Riotorto

30-05-2021 16:41 -
È stato una sabato pomeriggio di volley intenso quello di ieri alla palestra Marconcini.
Le ragazze dell'Ambra si sono presentate in tono dimesso, e le avversarie di Riotorto ne hanno approfittato guadagnandosi la vittoria, come testimonia il punteggiò, tre set a zero.

Che sarebbe stata dura, le padrone di casa lo hanno intuito fin dai primi minuti di gioco, visto come le ospiti si sono imposte e come hanno vinto il primo set.
Si sono poi riprese le bianco blu nella seconda frazione, decisamente più equilibrata, portandosi persino sul 16 a 14, ma qualche imprecisione di troppo ha rimesso in gioco le ospiti, che si sono imposte sul fil di lana.
Purtroppo anche nel terzo set la compattezza della squadra piombinese non ha permesso alle nostre atlete di entrare in gioco, e con un 9-25 hanno chiuso parziale e incontro.

Una sconfitta che ovviamente ci lascia l'amaro in bocca, ma che allo stesso, ci auguriamo possa servire alle nostre bimbe per crescere.

Ambra Cavallini Pontedera 0 - 3 Pallavolo Riotorto Smart (10-25; 20-25; 9-25)