24 Aprile 2024

Prima Divisione Capolista!!!

25-05-2022 19:08 -
Ancora una vittoria per la Prima Divisione in casa alla palestra Marconcini contro Pallavolo Cascina.

Una partita che inizia come sempre ultimamente a tutto gas: funziona più o meno tutto in campo e le nostre lasciano le avversarie a 11.
La squadra si rilassa nel nuovo assetto del secondo set, cala la concentrazione a da quel momento Cascina riesce a organizzare il proprio gioco e mettere in difficoltà la nostra squadra. Le Ambra riescono comunque a mantenere il vantaggio del secondo set (25-23) ma nel terzo capitolano anche se ai vantaggi (26-28).
Finalmente nel quarto le biancoblu riprendono il controllo della situazione e si aggiudicano set (25-18) e match.

Con questa vittoria Marinari e compagne si portano prime in classifica del girone B1.

Ancora due partite da affrontare con la giusta concentrazione per rimanere in vetta.