Play out: Seconda Divisione vince il Derby contro Bellaria

05-05-2023 19:57 - News 2022/2023
Decima giornata e quarta vittoria per la Seconda Divisione impegnata nei Playout di categoria.

Una vittoria netta della compagine Ambra tra le mura della Marconcini contro Bellaria che migliora nettamente la prestazione dell'andata vinta 3-1.

Ancora fuori Bagagli, infortunata, e assente Regoli Giulia, Coach Bonanni schiera direttamente al palleggio Panicucci dall' U16.

Il primo set inizia punto punto seppur con ritmo lento l, ma poi le Ambra allungano fino a conquistare il set (25-17). Il secondo set parte subito con le nostre in vantaggio fino a 20-14 e Bonanni cambia la formazione che arriva bene alla conclusione del parziale (25-16). Il terzo set è completamente dominato dalle Ambra. Un ottimo turno in battuta di Panicucci permette di allungare subito per nuovi scambi nel sestetto. Le ragazze non commettono errori, al contrario delle avversarie che invece calano un po', ed il set finisce in scioltezza (25-10).

Tre set molto importanti per morale e classifica.

Un ringraziamento particolare alle giovani Del Corso e Panicucci che hanno risposto benissimo alle indicazioni di coach Bonanni e hanno dato un bel contributo alla squadra.

Ora testa ai prossimi incontri con obiettivo salvezza!

Bartaloni 13, Bertini 3, Del Corso 1, Donati 4, Orsini 4, Leonori 12, Marinai 2 ,Panicucci 8, Vacca 2