05 Maggio 2024

Le due Under 16 vincono ancora

04-12-2022 17:00 - News 2022/2023
Una bellissima partita quella andata in scena stamani alla Marconcini tra la nostra 16 gialla e la compagine casciavolina.
I primi tre set sono stati combattuti serratamente con scambi spesso lunghi, attacchi e recuperi da entrambe le parti: il primo set è stato conquistato da Casciavola mentre il secondo e il terzo parziale se li sono aggiudicati le Ambra. (22-25, 25-22, 25-21).

Il quarto set parte in discesa per i nostri colori grazie anche ad una serie vincente al servizio che ha messo in crisi le avversarie e ha portato le nostre sul 9-1. Da li in avanti le nostre non hanno pi lasciato spazio a Casciavola che si è arresa 25-8.

Vittoria anche per le nostre ragazze dell'Under 16 Verde che, sempre alla Marconcini, hanno vinto 3-0 contro Pallavolo Cascina.

La partita di oggi è stata una conferma della gara dell'andata e la vittoria non è mai stata in discussione.

Ottimo il servizio che ha fatto la differenza. Con maggiore fiducia e concentrazione le ragazze si sono permesse di creare anche un gioco più complesso.

(25-12, 25-19, 25-17)