19 Aprile 2024

Inarrestabile L’Under 14 dell’Ambra

20-12-2021 12:06 -
La prima partita del girone di ritorno si è conclusa con una nuova vittoria delle Ambra's.

Nel primo parziale le nostre ragazze sono partite con una raffica di battute vincenti che le ha portate sul 12-0 lasciando poco gioco alla avversarie. Qualche incertezza nella ricezione nei primi minuti di gioco del secondo parziale ha portato le avversarie sullo 0 a 5, spazzato via in pochi minuti dalle giocatrici di casa che si sono aggiudicate così anche il secondo set. Poco da fare per le giovani di Vicarello che devono arrendersi anche nel terzo set contro una squadra solida e compatta.

Elena Maniscalchi, centrale Under 14 e Under 16 Young: "È stata una bella partita, come sempre, è vero, ci potevamo anche impegnare di più, ma siamo state tutte brave, complimenti a tutte!!!"

Una piccola pausa per il Natale e poi tutte pronte alla volta del Trentino, dove le nostre atlete si sfideranno nel torneo di Rovereto con altre giovani squadre talentuose provenienti da tutta Italia.

In bocca al lupo per questa nuova sfida!

(25-8; 25-12; 25-10)