𝐈 𝐑𝐈𝐒𝐔𝐋𝐓𝐀𝐓𝐈 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐀 𝐒𝐄𝐓𝐓𝐈𝐌𝐀𝐍𝐀 𝐀𝐏𝐏𝐄𝐍𝐀 𝐓𝐑𝐀𝐒𝐂𝐎𝐑𝐒𝐀

27-04-2024 00:30 - Giovanile 23/24
⚪️🔵

𝐏𝐑𝐈𝐌𝐀 𝐃𝐈𝐕𝐈𝐒𝐈𝐎𝐍𝐄 𝐀𝐑𝐂𝐇𝐈𝐕𝐈𝐀 𝐋𝐀 𝐒𝐓𝐀𝐆𝐈𝐎𝐍𝐄 𝐅𝐔𝐎𝐑𝐈 𝐂𝐀𝐒𝐀 𝐀 𝐒𝐀𝐍 𝐌𝐈𝐍𝐈𝐀𝐓𝐎

Ultima gara del campionato di 1’div, quella che si è giocata sabato scorso, nella palestra di San Miniato e che ha visto prevalere la squadra di casa.
Si archiviano i sogni del raggiungimento di un posto nei play off e si chiude così il capitolo finale del campionato, che ha visto un percorso di crescita evidente in tutte le ragazze coinvolte, ricordando che la squadra è composta in prevalenza da ragazze Und.16 e delle quali la società ne è pienamente orgogliosa.

𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 𝟏𝟔 𝐑𝐄𝐆𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋𝐄, 𝐒𝐅𝐔𝐌𝐀 𝐋𝐀 𝐅𝐈𝐍𝐀𝐋𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐑𝐓𝐎 𝐄 𝐐𝐔𝐈𝐍𝐓𝐎 𝐏𝐎𝐒𝐓𝐎

Termina al golden set la speranza di raggiungere la finale del 5e 6 posto per le ragazze dell’under16 blu. Domenica pomeriggio nella semifinale di ritorno in casa delle Pontederesi al quarto set le bianco blu hanno deposto le armi.
La partita nei set regolamentari è terminata 3-1 in favore delle avversarie che nel pomeriggio di domenica si sono fatte trovare più determinate, agguerrite e vogliose di ribaltare il risultato dell'andata. Dopo un primo set promettente purtroppo la luce si è spenta e durante il susseguirsi della gara non è riuscita a riaccendersi.
Il tiebreak è stato però lottato punto a punto fino alla fine dove però è stato Montevarchi ad avere la meglio.
Onore alla squadra avversaria che ha ripreso e ribaltato un risultato quasi impensabile.
Adesso testa e cuore a domenica prossima per la sfida in casa contro Buggiano.

𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑𝟏𝟔 𝐂𝐎𝐏𝐏𝐀 𝐋𝐀𝐕𝐎𝐑𝐄𝐍𝐓𝐈, 𝐋𝐎𝐓𝐓𝐀 𝐂𝐎𝐍 𝐎𝐍𝐎𝐑𝐄

Ci sono volute quasi 2 ore per determinare la vincente di un confronto, avvincente che ha visto un’equilibrio rotto solo negli scambi finali di ogni set disputati.
Al termine prevalgono le avversarie, ma le nostre ragazze hanno saputo lottare fino alla fine arrendendosi solo ai vantaggi dell’ultimo set.
Ancora da evidenziare la crescita di tutti gli elementi scesi in campo e che continueranno il loro percorso in questo torneo già da domenica prossima a Ponticelli contro La Perla.

𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑𝟏𝟖 𝐂𝐎𝐏𝐏𝐀 𝐁𝐀𝐒𝐒𝐎 𝐓𝐈𝐑𝐑𝐄𝐍𝐎, 𝐏𝐀𝐑𝐓𝐎𝐍𝐎 𝐁𝐄𝐍𝐄 𝐋𝐄 𝐁𝐈𝐀𝐍𝐂𝐎 𝐁𝐋𝐔

Netta e indiscutibile la vittoria sul campo di San Miniato ottenuta dalla formazione Und.18.
La superiorità delle pontederesi è stata evidente nel corso della gara salvo nelle parti conclusive del primo set terminato 23/25.
L’incontro è stato sempre condotto dalle Ambra’s mostrando anche una pallavolo piacevole che lascia ben sperare per un percorso da protagoniste.
In bocca al lupo dunque a questa formazione per il prosieguo del torneo .
Prossimo incontro lun.29 alla palestra del Polo Carlesi contro la Pol.casarosa.

𝐒𝐄𝐂𝐎𝐍𝐃𝐀 𝐃𝐈𝐕𝐈𝐒𝐈𝐎𝐍𝐄 𝐂𝐎𝐍𝐓𝐑𝐎 𝐂𝐀𝐒𝐂𝐈𝐍𝐀 𝐄̀ 𝐒𝐄𝐌𝐏𝐑𝐄 𝐁𝐀𝐓𝐓𝐀𝐆𝐋𝐈𝐀

Penultima gara dei playout di 2^ div. in casa della pall. Cascina avversaria di pari livello contro la quale in tutti gli incontri disputati ci sono sempre voluti 5 set ( vinti o persi.)
Parte bene l’ Ambra C. che nei primi due set mostra buone qualità in ricezione ed efficacia in attacco con i centrali Leonori e Bagagli , gli esterni Bertini e Capitan Bartaloni e l'opposto Vacca lasciando le avversarie a 21 e 18 punti
Nel 3° e 4° set le situazioni si sono invertite; la squadra di casa ha messo in difficoltà la nostra ricezione che non ha consentito a Regoli in regia di costruire attacchi positivi ( spesso fermati in modo perentorio con un muro efficace) e subendo a nostra volta i parziali di 19 e 15 punti
Tutto è stato rimandato al 5° set dove si è giocato punto a punto fino al 12° dopo di che, con un ace in battuta e un'azione di muro positiva su nostro attacco i due punti se li è aggiudicati la squadra di casa.
Giovedi prossimo 2 maggio ultima gara che vedrà la squadra pisana della Turris venire a Pontedera alla palestra Fermi ore 21 a contendere all'Ambra Cavallini la seconda posizione in classifica.